Vive tus bosques



Datos de identificación


Datos de Contacto del participante


* Campos obligatorios

Domicilio de residencia actual


* Campos obligatorios

Documentos (Formato PDF, con un tamaño máximo de 1 MB cada uno.)









* Campos obligatorios

Términos y condiciones


Aviso de privacidad simplificado

El Instituto Mexicano de la Juventud, con domicilio en la calle Serapio Rendón, número 76, colonia San Rafael, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06470, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Los datos personales que recabamos y para qué fines?
Sus datos personales recabados a través de las solicitudes, avisos, declaraciones y demás manifestaciones hechas por medios electrónicos o impresos son incorporados, protegidos y tratados en nuestros sistemas a efecto de llevar a cabo:
  1. El envío de información relevante sobre el estado que guarda la convocatoria.
  2. Para la identificación de las características sociodemográficas de las y los participantes de nuestras convocatorias.
  3. Contactar con las y los jóvenes que resulten beneficiados de la convocatoria.
De manera adicional utilizaremos su información personal, que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados tus datos personales, y la forma en que podrás ejercer tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición), puedes consultar el aviso de privacidad integral